1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe aus roten Linsen

Suppe aus roten Linsen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Suppengemüse1 Bund
rote Linsen500 g
Gemüsebrühe2 Liter
Salz etwas
Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen und möglichst klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse darin andünsten.

    3.Linsen dazu geben und die Brühe angießen. Zum kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.

    4.Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einer Priese Kreuzkümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe aus roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich