1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Möhren200 g
Olivenöl2 EL
Tomatenmark1 TL
Linsen rot200 g
Fleischbrühe800 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Minze frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und Möhren leicht andünsten. Tomatenmark zufügen und leicht mit anschwitzen. Linsen zufügen und Fleischbrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    2.Das Gemüse mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Vor dem servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich