Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Linsen rot | 200 g |
Fleischbrühe | 800 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Minze frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln und Möhren leicht andünsten. Tomatenmark zufügen und leicht mit anschwitzen. Linsen zufügen und Fleischbrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
2.Das Gemüse mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Minze waschen, trockenschütteln und fein hacken. Vor dem servieren in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“