Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Linsen rot | 20 g |
Currypulver | 1 TL |
Staudensellerie mit Blättern | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt fettarm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/2 Stange Staudensellerie waschen, abtropfen lassen und putzen. Selleriegrün in grobe Streifen und die Selleriestange in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden.
2.Linsen in 200 ml Wasser aufkochen. Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze garen. Selleriescheiben zu den Linsen geben und zugedeckt weitere 4 Minuten garen.
3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Selleriegrün und Joghurt (0.1% Fett) dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Curry-Linsen-Suppe mit Staudensellerie“