1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Rote-Linsen-Aufstrich

Indischer Rote-Linsen-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot100 Gramm
Staudensellerie1 Stück
Lauch1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz½ Teelöffel
Garam-Masala½ Teelöffel
Salz1 Prise
Frühlingszwiebel1 Stück
Koriander frisch5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Stange Staudensellerie und das Lauch waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischote waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie, Chili, Linsen und 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen.

    2.Brühe unterrühren und 25 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und sich zerdrücken lassen.

    3.Mit Kurkuma, Garam Masala und Salz würzen. Die Mischung pürieren und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Koriander unter die Mischung heben.

    4.Schmeckt besonders auf Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Rote-Linsen-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich