Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 150 g |
Rote Bete Saft | 75 ml |
Salz | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie | 2 Stiele |
Schnittlauch | 4 Stk. |
Speisequark (20% Fett) | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Linsen rot | 200 g |
Spinat frisch | 50 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | etwas |
Chili | etwas |
Kreuzkรผmmel gemahlen | etwas |
Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Mehl, Milch, Saft und 1 Prise Salz verrรผhren. Ei unterrรผhren.
2.Teig min. 30 Minuten quellen lassen.
3.Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schรผtteln.
4.Petersilie und Quark pรผrieren.
5.Schnittlauch schneiden und unterrรผhren/Pรผrieren.
6.Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und Knoblauch fein hacken.
8.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
9.รl in einer Pfanne erhitzen.
10.Zwiebel, Knoblauch und Linsen darin andรผnsten, dann mit ca. 400 ml Wasser ablรถschen, bis die Linsen mit Wasser bedeckt sind.
11.Linsen ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, bis sie weich sind.
12.Spinat waschen und trocken schรผtteln.
13.Tomaten waschen und halbieren.
14.Tomatenmark und Tomaten zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili und Kreuzkรผmmel abschmecken.
15.Kรถcheln lassen, bis ein dickflรผssiges Linsen-Dal entsteht.
16.Pfanne portionsweise dรผnn mit รl ausstreichen und aus dem Teig Pfannkuchen backen.
17.Koriander waschen und grob hacken.
18.Hรคlfte des Korianders zum Linsen-Dal geben und nochmals abschmecken.
19.Pfannkuchen mit Quark, Spinat und Linsen-Dal fรผllen und mit Koriander bestreuen.
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vom
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