Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat | 150 g |
Zwiebel | 2 |
Knoblachzehe | 1 |
Ingwer | 2 g |
Chili frisch oder getrocknet | etwas |
Linsen rot | 80 g |
รถl | 2 Teelรถffel |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Vollmilch-Joghurt | 2 Esslรถffel |
Sesam | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst den Sesam in der Pfanne ohne Fett rรถsten, in einem Schรคlchen geben und zur Seite stellen.
2.Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und sehr fein Wรผrfeln.
3.Die Linsen in 80 ml kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Das รl in der Pfanne erhitzen. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten. Sojasoรe zugeben und mit Chili wรผrzen. Dann die Linsen mit der Flรผssigkeit dazugeben und alles untermengen. Und mit Pfeffer abschmecken.
4.Die Spinat-Linsen in einer Schale anrichten. Den Joghurt dazu geben, mit Sesam bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โLinsen mit Spinatโ