1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Spinat

Linsen mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat150 g
Zwiebel2
Knoblachzehe1
Ingwer2 g
Chili frisch oder getrocknet etwas
Linsen rot80 g
รถl2 Teelรถffel
SojasoรŸe2 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Vollmilch-Joghurt2 Esslรถffel
Sesam2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Sesam in der Pfanne ohne Fett rรถsten, in einem Schรคlchen geben und zur Seite stellen.

    2.Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schรคlen und sehr fein Wรผrfeln.

    3.Die Linsen in 80 ml kochendem Wasser ca. 5-10 Minuten kรถcheln lassen. Das ร–l in der Pfanne erhitzen. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andรผnsten. SojasoรŸe zugeben und mit Chili wรผrzen. Dann die Linsen mit der Flรผssigkeit dazugeben und alles untermengen. Und mit Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spinat-Linsen in einer Schale anrichten. Den Joghurt dazu geben, mit Sesam bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsen mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich