Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Linsen | 175 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Currypulver | 2 Tl |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linsen in der Gemüsebrühe kochen bis diese verkocht ist. Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten, Currypulver dazugeben und etwas weiterrösten, dann zu den Linsen geben. Sahne einrühren und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Sahne-Curry-Linsen“