1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Linsen-Dattel-Aufstrich

Aufstrich: Linsen-Dattel-Aufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Zwiebel1
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
rote Linsen150 Gramm
Gemรผsebrรผhe300 ml
Garam Masala2 Teelรถffel
Datteln entkernt100 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack* etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in sehr feine Wรผrfel schneiden. Diese in etwas Olivenรถl andรผnsten.

    2.Linsen zu den Zwiebeln geben und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Alles zum Kochen bringen und die Linsen garen. Eventuell noch etwas Flรผssigkeit nachgieรŸen.

    3.Nun die Linsen pรผrieren und mit Garam Masala wรผrzen.

    4.Die Datteln in sehr kleine Wรผrfel schneiden und mit den pรผrierten Linsen vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Anmerkung: Bei mir war die Gemรผsebrรผhe bereits gut gewรผrzt und daher war Salz und Pfeffer bei mir nicht nรถtig. Die angegebenen Mengen reichen fรผr ein 400 g Glas aus. Haltbarkeit ca. eine Woche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAufstrich: Linsen-Dattel-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich