Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 gross |
rote Linsen, nicht ganz voll | 1 Wasserglas |
Brรผhe | 1 Liter |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Kreuzkรผmmel | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln, in etwas รl glasig dรผnsten. Mit Mehl bestรคuben. Kurz mit anschwitzen. Mit der Brรผhe ablรถschen. Nun die Linsen (rote Linsen mรผssen nicht eingeweicht werden, nur gesรคubert und 2 x gewaschen) dazugeben. Gesalzt und gepfeffert wird erst zum Schluss, sonst brauchen die Linsen lรคnger. Die Suppe ca. 20 Min kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren nicht vergessen. Die Linsen lรถsen sich praktisch auf, ich pรผrier sie trotzdem , dadurch wird sie cremiger. Dann nur noch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkรผmmel wรผrzen. Serviert wird sie mit frischer Zitrone, je nach Geschmack ein grosser oder kleiner Spritzer. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โarabische rote Linsensuppe - Schoraba Adasโ