Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 1 kleine Dose |
Lauchstangen | 2 kleine |
Curry | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Weiรer Balsamico | 3 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Linsen abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben.
2.Lauch in feine Streifen schneiden und unter flieรendem Wasser waschen, abtropfen lassen.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und en Lauch darin etwas andรผnsten. Dann den Curry mit anrรถsten.
4.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit einem guten Schuร Balsamico ablรถschen.
5.Den Lauch noch warm mit der entstandenen Soรe รผber die Linsen geben und gut durchmischen.
6.Kann so serviert werden oder im Kรผhlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โLauch-Linsensalatโ