1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Linsensalat

Lauch-Linsensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun1 kleine Dose
Lauchstangen2 kleine
Curry1 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Weißer Balsamico3 EL
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Lauch in feine Streifen schneiden und unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und en Lauch darin etwas andünsten. Dann den Curry mit anrösten.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem guten Schuß Balsamico ablöschen.

    5.Den Lauch noch warm mit der entstandenen Soße über die Linsen geben und gut durchmischen.

    6.Kann so serviert werden oder im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich