1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf

Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Die "sauren" Linsen:
Rote Linsen - eine kleine Kaffeetasse voll -150 Gr.
Wasser375 ml
Das basische Gemรผse:
Rote Paprika, gewรผrfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten0,33 mitelgroรŸe
Mรถhre, in feine Streifen geschnitten1 groรŸe
Die basischen Gewรผrze:
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Garam Masala etwas
Das Eintopftopping - die Magnesiumbombe:
Sesam1 El
Salatkรถrnermischung1 El
Sonenblumenkerne1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen mitsamt der Gewรผrze hineingeben. Kรถcheln lassen.

    2.Nun das vorbereitete Gemรผse hinzugeben und alles so lange garen bis die Linsen fertiggegart sind.

    3.Derweil in einer Pfanne das Topping rรถsten bis es die gewรผnschte Brรคunung hat.

    4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren und mit dem Topping versehen. Schmeckt wunderbar! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich