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Eintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die "sauren" Linsen:
Rote Linsen - eine kleine Kaffeetasse voll -150 Gr.
Wasser375 ml
Das basische Gemüse:
Rote Paprika, gewürfelt½
Zucchini, in feine Streifen geschnitten0,33 mitelgroße
Möhre, in feine Streifen geschnitten1 große
Die basischen Gewürze:
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Garam Masala etwas
Das Eintopftopping - die Magnesiumbombe:
Sesam1 El
Salatkörnermischung1 El
Sonenblumenkerne1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen mitsamt der Gewürze hineingeben. Köcheln lassen.

    2.Nun das vorbereitete Gemüse hinzugeben und alles so lange garen bis die Linsen fertiggegart sind.

    3.Derweil in einer Pfanne das Topping rösten bis es die gewünschte Bräunung hat.

    4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren und mit dem Topping versehen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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