Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Die "sauren" Linsen: | |
---|---|
Rote Linsen - eine kleine Kaffeetasse voll - | 150 Gr. |
Wasser | 375 ml |
Das basische Gemรผse: | |
---|---|
Rote Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 0,33 mitelgroรe |
Mรถhre, in feine Streifen geschnitten | 1 groรe |
Die basischen Gewรผrze: | |
---|---|
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Garam Masala | etwas |
Das Eintopftopping - die Magnesiumbombe: | |
---|---|
Sesam | 1 El |
Salatkรถrnermischung | 1 El |
Sonenblumenkerne | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen mitsamt der Gewรผrze hineingeben. Kรถcheln lassen.
2.Nun das vorbereitete Gemรผse hinzugeben und alles so lange garen bis die Linsen fertiggegart sind.
3.Derweil in einer Pfanne das Topping rรถsten bis es die gewรผnschte Brรคunung hat.
4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren und mit dem Topping versehen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โEintopf: Red-Thai-Curry-Linseneintopfโ