Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die "sauren" Linsen: | |
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Rote Linsen - eine kleine Kaffeetasse voll - | 150 Gr. |
Wasser | 375 ml |
Das basische Gemüse: | |
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Rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in feine Streifen geschnitten | 0,33 mitelgroße |
Möhre, in feine Streifen geschnitten | 1 große |
Die basischen Gewürze: | |
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Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Garam Masala | etwas |
Das Eintopftopping - die Magnesiumbombe: | |
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Sesam | 1 El |
Salatkörnermischung | 1 El |
Sonenblumenkerne | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Linsen mitsamt der Gewürze hineingeben. Köcheln lassen.
2.Nun das vorbereitete Gemüse hinzugeben und alles so lange garen bis die Linsen fertiggegart sind.
3.Derweil in einer Pfanne das Topping rösten bis es die gewünschte Bräunung hat.
4.Nach Ende der Garzeit alles in einem tiefen Suppenteller servieren und mit dem Topping versehen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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