1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Linsensuppe aus Ambala city

Schnelle Linsensuppe aus Ambala city

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen N.Bedarf
Kartoffeln N.Bedarf
Karotten N.Bedarf
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3 bis 5
Lorbeerblatt 1 bis 2
Mangocurrypulver, Paprikapulver, Zwiebelsalz, N. Gusto
Pfeffer, Vegeta, Kurkuma, Cajungewürz, Tandoori Masala N. Gusto
Joghurt, Schmand, Mascarpone oder ähnliches etwas
Fladenbrot etwas
Tomatenmark 2 bis 3 EL
Mango Mixed Pickles, Hot 1 bis 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Linsen waschen und in Wasser weichkochen. Dann Wasser abgießen und geschnippeltes Gemüse in den Topf mit reingeben. Beiseite stellen.

    2.Nun in einer Pfanne gehackte Zwiebel anbraten, dann Tomatenmark, Gewürze und gehackten Knoblauch kurz mitbraten, mit bisserl Wasser aufgießen so dass man das entstandene "Masala" mühelos direkt zu den Linsen und dem Gemüse in Topf geben kann.

    3.Nun den Topf mit Wasser auffüllen bis Gemüse bedeckt ist und schön köcheln lassen bis das Gemüse gar und der Eintopf schön sämig geworden ist. Dann mit den Mixed Pickles verfeinern.

    4.Serviert wird das Gericht mit einem Klecks Joghurt oder ähnlichem oben drauf und zu Fladenbrot. Gesund und schmeckt super!!! Ideal für Resteverwertung und gebunkerte Linsen im Vorratsschrank für unsere Krisenzeiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Linsensuppe aus Ambala city“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich