1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Linsensuppe aus Ambala city

Schnelle Linsensuppe aus Ambala city

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen N.Bedarf
Kartoffeln N.Bedarf
Karotten N.Bedarf
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3 bis 5
Lorbeerblatt 1 bis 2
Mangocurrypulver, Paprikapulver, Zwiebelsalz, N. Gusto
Pfeffer, Vegeta, Kurkuma, Cajungewรผrz, Tandoori Masala N. Gusto
Joghurt, Schmand, Mascarpone oder รคhnliches etwas
Fladenbrot etwas
Tomatenmark 2 bis 3 EL
Mango Mixed Pickles, Hot 1 bis 2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst die Linsen waschen und in Wasser weichkochen. Dann Wasser abgieรŸen und geschnippeltes Gemรผse in den Topf mit reingeben. Beiseite stellen.

    2.Nun in einer Pfanne gehackte Zwiebel anbraten, dann Tomatenmark, Gewรผrze und gehackten Knoblauch kurz mitbraten, mit bisserl Wasser aufgieรŸen so dass man das entstandene "Masala" mรผhelos direkt zu den Linsen und dem Gemรผse in Topf geben kann.

    3.Nun den Topf mit Wasser auffรผllen bis Gemรผse bedeckt ist und schรถn kรถcheln lassen bis das Gemรผse gar und der Eintopf schรถn sรคmig geworden ist. Dann mit den Mixed Pickles verfeinern.

    4.Serviert wird das Gericht mit einem Klecks Joghurt oder รคhnlichem oben drauf und zu Fladenbrot. Gesund und schmeckt super!!! Ideal fรผr Resteverwertung und gebunkerte Linsen im Vorratsschrank fรผr unsere Krisenzeiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelle Linsensuppe aus Ambala cityโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich