1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Rote Linsensuppe

Suppe: Rote Linsensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser¾ L.
Rote Linsen¾ Kaffeebecher
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronengras etwas
Hawaii-Salz Red Alea etwas
Frischkäse1 geh. Kochlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wasser in einem Topf erhitzen, die Gewürze und die Roten Linsen ins Wasser geben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen. Pikant abschmecken, den Frischkäse einrühren und in tiefen Tellern servieren. Ich habe dazu eine Scheibe getoastetes Roggenmischbrot gegessen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen meiner leichten Sommerküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich