1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

Vegetarisch: Feurige Rote Linsen Bolognese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen100 g
Knoblauchzehe1
Tomate1
Zwiebel1
rote Chilli bzw. Peperoni Schote -kommt drauf an wie scharf es werden soll-1
kleine Gewรผrzgurke1
gehackte Krรคuter etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Salz Pfeffer evtl. Gemรผsebrรผhe etwas
Passierte Tomaten½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die roten Linsen mit etwa 200ml Wasser -UNBEDINGT UNGESALZEN, sonst werden die Linsen hart- aufgieรŸen. Mindestens 10 Minuten quellen lassen.

    2.Zwiebel, Tomate,Gewรผrzgรผrkchen, Chilli -bzw.Peperoni und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Topf auf den Herd, ร–l rein. Erst die Zwiebel und Tomaten leicht glasig dรผnsten, dann Chilli, Gurke und Knoblauch dazu! Alles kurz andรผnsten.

    3.Die Linsen mit dem Wasser zum Gemรผse gieรŸen. Noch etwa 200 ml Wasser dazu. Jetzt das ganze so lange kรถcheln bis das Wasser fast verdunstet ist. Passierte Tomaten und Krรคuter dazu. Noch einmal kurz aufkochen Alles mit Salz, Pfeffer und Gemรผsebrรผhe und wer es mag, mit Zucker abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegetarisch: Feurige Rote Linsen Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich