Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen | 100 Gramm |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Harissa-Paste | 1 TL. |
Wasser | ½ Liter |
Olivenöl | 80 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Harissa Paste und die Pizzatomaten einrühren, Das Lorbeerblatt, die Linsen und das Wasser zufügen, und alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten“