1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten

Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Linsen100 Gramm
Weiße Bohnen1 Dose
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Harissa-Paste1 TL.
Wasser½ Liter
Olivenöl80 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, Harissa Paste und die Pizzatomaten einrühren, Das Lorbeerblatt, die Linsen und das Wasser zufügen, und alles ca. 30 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen mit weißen Bohnen und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich