Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pepperoni grün mittelscharf | 10 Stk. |
Linsen rot | 500 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Rauke | 150 g |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Joghurt entrahmt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Linsen mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, klein gehackter Rauke und Joghurt vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Alles anrichten und mit den gerösteten Peperoni und geviertelten Zitronen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke“