Zutaten für 2 Personen
Gefüllte Coeur de Boeuf | |
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Coeur de Boeuf | 2 mittlere |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Beluga-Linsen-Salat | |
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Beluga-Linsen | 100 g |
Sweet-Paprika | 3 |
Minigurke | ½ |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Blattpetersilie | ½ Bund |
Olivenöl | etwas |
Zitrone, der Saft | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gefüllte Coeur de Boeuf
1.Das Hackfleisch zusammen mit dem zerkrümelten Toastbrot in eine Schale geben, das Ei dazugeben, und dann mit Salz und Pfeffer und Tabasco würzen und alles richtig gut verkneten.
2.Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem scharfen Löffen gut aushöhlen. Den Deckel und das Fleisch nicht wegschmeissen. Nun das Hackfleisch in die Tomaten füllen, immer wieder mit dem Finger gut nachstopfen, damit auch alle Hohlräume gut ausgestopft sind.
3.Eine kleine feuerfeste Form nun dünn mit Öl ausstreichen und die Tomaten hineinsetzen, nun noch die Tomaten mit dem geriebenen Parmesan belegen und für ca. 30 Minuten ab damit in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen.
Beluga-Linsen-Salat
4.Die Beluga-Linsen mit mindestens doppelt soviel Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen (bitte nicht salzen), wenn die Linsen kochen, den Herd auf kleinste Stufe stellen und ca. 20 Minuten simmern lassen, dann über einem Sieb abgiessen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen und auskühlen lassen.
5.Dann die Linsen in eine Schüssel geben. Die Tomatendeckel und das Tomatenfleisch (nicht die Kerne) in kleine Würfel schneiden (den Strunk dabei aussparen) und zu den Linsen geben. Die Sweet-Paprika werden ebenfalls fein gewürfelt und zu den Linsen gegeben.
6.Die Gurke schälen und in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiden auch zu den Linsen geben. Zum Schluss wird noch die Petersilie gehackt und auch zu den Linsen gegeben. Nun alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Finish
7.Den Salat auf einem Teller anrichten und in die Mitte die gefüllte Coeur de Boeuf setzen.
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vom
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