Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stück |
Linsen rot | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 4 Tl |
Wasser | 800 ml |
Kreuzkümmel gem. | 1 Tl |
Paprika edelsüß | 3 El |
Rosenpaprika | 1 TL |
gem. Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Joghurt oder Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Paprika sehr fein würfeln und zusammen 2-3 Minuten sehr heiß ohne Öl anschwitzen.
2.Mit Wasser ablöschen. Linsen, Brühe-Pulver und Gewürze zugeben, umrühren und zugedeckt 10 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren. Evtl etwas Wasser angießen.
3.Tomatenmark unterrühren evtl. abschmecken. Mit einem Klacks Sahne oder Joghurt anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Rote Linsen Eintopf indische Art“