Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfische | 4 große |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Krabben | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Passierte Tomaten | 1 Tasse |
Reis | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Brühe instant | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tintenfischköpfe klein schneiden.Zwiebel fein hacken.Porree klein schneiden.Petersilie hacken. Öl erhitzen und Tintenfischköpfe darin anschwitzen.Zwiebel und Porree zugeben mit anschwitzen. Krabben,passierte Tomaten,Petersilie und Reis zugeben .Mit Salz und Pfeller würzen.2-3 Min.kochen lassen.
2.Tintenfischtuben mit der Masse füllen.in eine Auflaufform legen.In etwa 1l Wasser,Tomatenmark auflösen und mit Brühe würzen.Über den Tintenfisch gießen.Wer möchte kann einen Teil Wasser mit Weißwein ersetzen.Im Ofen 45 Min garen.Zwischendurch die Tuben mit der Brühe übergießen.
3.Nach dem Garen die Brühe in einen Topf gießen und aufkochen lassen.Eventuel eindicken.Mit Zitronensaft abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Tintenfische“