Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sardinen | 250 g |
eine kleine Dose Tomatenstรผcke | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรwein | 75 ml |
Paniermehl | ½ Tasse |
Zwiebel ( Wรผrfel) | 1 |
einige feingehackte Rosmarinnadeln | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardinen sรคubern und entgrรคten, waschen und sorgfรคltig trocken tupfen. Die Zwiebelwรผrfeln in etwas รl goldgelb dรผnsten, mit dem Weiรwein angieรen, einkochen lassen, die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leise 10 Min. kรถcheln lassen. Die Fische in eine gefettete Auflaufform legen, das Paniermehl mit den Rosmarinnadeln vermischen und darรผber streuen, mit รl betrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen (180ยฐ) 10 Min. garen, anschlieรend ca. 5 Min unter dem Grill brรคunen. Auf der Tomatensoรe anrichten. Tipp: Die Sardinen kann man auch ausgenommen kaufen, erspart die lรคstige Aktion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โSardinen in Tomatensauceโ