1. Home
  2. Rezept
  3. Sardinen in Tomatensauce

Sardinen in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sardinen250 g
eine kleine Dose Tomatenstรผcke etwas
Olivenรถl1 EL
WeiรŸwein75 ml
Paniermehl½ Tasse
Zwiebel ( Wรผrfel)1
einige feingehackte Rosmarinnadeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardinen sรคubern und entgrรคten, waschen und sorgfรคltig trocken tupfen. Die Zwiebelwรผrfeln in etwas ร–l goldgelb dรผnsten, mit dem WeiรŸwein angieรŸen, einkochen lassen, die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leise 10 Min. kรถcheln lassen. Die Fische in eine gefettete Auflaufform legen, das Paniermehl mit den Rosmarinnadeln vermischen und darรผber streuen, mit ร–l betrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen (180ยฐ) 10 Min. garen, anschlieรŸend ca. 5 Min unter dem Grill brรคunen. Auf der TomatensoรŸe anrichten. Tipp: Die Sardinen kann man auch ausgenommen kaufen, erspart die lรคstige Aktion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardinen in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich