Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenmägen- gereinigt | 800 gr |
Zwiebeln- gewürfelt | 3 Stck |
Tomatenmark | 2 El |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Mehl | 2 El |
Knobi gehackt | 1 Zähe |
Peperoni | Stck |
Wasser | ½ Liter |
Rotwein | 1 Glas |
Öl,Salz,Pfeffer,Majoran,Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenmägen säubern und( falls noch eine gelbe innen wand dran ist, diese bitte entfernen , sie schmeckt bitter ) in Öl anbraten .
2.Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden
3.Mit Mehl und Tomatenmark kurz anrösten lassen , aber nicht zu lang sonst entstehen Bitterstoffe
4.Mit Rotwein ablöschen und mit dem Wasser aufgiessen. Gewürfelte Tomaten zugeben und nach Geschmack abschmecken und ca 30 Minuten bei schwachen Hitze köcheln lassen , gelegendlich umrühren. Dazu passen sehr gut Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Gulasch mal auf besondere Art“