1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mal auf besondere Art

Gulasch mal auf besondere Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคnchenmรคgen- gereinigt800 gr
Zwiebeln- gewรผrfelt3 Stck
Tomatenmark2 El
Tomaten gehackt1 Dose
Mehl2 El
Knobi gehackt1 Zรคhe
Peperoni Stck
Wasser½ Liter
Rotwein1 Glas
ร–l,Salz,Pfeffer,Majoran,Paprika rosenscharf etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคnchenmรคgen sรคubern und( falls noch eine gelbe innen wand dran ist, diese bitte entfernen , sie schmeckt bitter ) in ร–l anbraten .

    2.Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden

    3.Mit Mehl und Tomatenmark kurz anrรถsten lassen , aber nicht zu lang sonst entstehen Bitterstoffe

    4.Mit Rotwein ablรถschen und mit dem Wasser aufgiessen. Gewรผrfelte Tomaten zugeben und nach Geschmack abschmecken und ca 30 Minuten bei schwachen Hitze kรถcheln lassen , gelegendlich umrรผhren. Dazu passen sehr gut Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch mal auf besondere Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich