Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | ½ |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frischkäse | 2 EL |
Milch | etwas |
Kräutermischung | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke vierteln und entkernen. Tomaten sechsteln oder achteln und ebenfalls entkernen. (s. Fotos). Die Frühlingszwiebeln vierteln (das Grüne anderweitig verwenden). Zwiebel fein würfeln. Nun Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Gurke in etwas Olivenöl anschwitzen. Creme fraiche und Frischkäse einrühren. Mit Milch (Menge je nach gewünschter Dicke der Schmorpfanne) ablöschen und würzen. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zugeben. Abschmecken und mit Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis oder Weizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gurken-Tomaten-Pfanne“