Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | ½ |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Frischkรคse | 2 EL |
Milch | etwas |
Krรคutermischung | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gurke vierteln und entkernen. Tomaten sechsteln oder achteln und ebenfalls entkernen. (s. Fotos). Die Frรผhlingszwiebeln vierteln (das Grรผne anderweitig verwenden). Zwiebel fein wรผrfeln. Nun Zwiebeln, Frรผhlingszwiebeln und Gurke in etwas Olivenรถl anschwitzen. Creme fraiche und Frischkรคse einrรผhren. Mit Milch (Menge je nach gewรผnschter Dicke der Schmorpfanne) ablรถschen und wรผrzen. 10 Minuten kรถcheln lassen. Tomaten zugeben. Abschmecken und mit Krรคutern bestreuen. Dazu passt Reis oder Weizen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โGurken-Tomaten-Pfanneโ