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Annis Wildschweinragout

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinfleisch aus der Keule1,20 kg
Schalotten300 g
Knoblauchzehen6
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblรคtter3
guter WeiรŸweinessig4 EL
grob passierte Tomaten500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Romarinzweig1 groรŸer
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch von der Keule ablรถsen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. In Olivenรถl portionsweise scharf anbraten. Schalotten abziehen und ebenfalls mit braten. Knoblauch dazu drรผcken. Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen. Mit Essig ablรถschen. Ca. 200 ml Wasser aufgieรŸen, das Tomatenpรผree, Lorbeerblรคtter und Rosmarin dazugeben und gut 2 Std. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann, wenn keine Kinder mitessen, noch ca. 125 ml Rotwein in die Sauce geben. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln oder Tagliatelle.

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    Rezept von Anni2000
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