Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinfleisch aus der Keule | 1,20 kg |
Schalotten | 300 g |
Knoblauchzehen | 6 |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 3 |
guter Weiรweinessig | 4 EL |
grob passierte Tomaten | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Romarinzweig | 1 groรer |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Fleisch von der Keule ablรถsen und in mundgerechte Wรผrfel schneiden. In Olivenรถl portionsweise scharf anbraten. Schalotten abziehen und ebenfalls mit braten. Knoblauch dazu drรผcken. Tomatenmark einrรผhren und anschwitzen. Mit Essig ablรถschen. Ca. 200 ml Wasser aufgieรen, das Tomatenpรผree, Lorbeerblรคtter und Rosmarin dazugeben und gut 2 Std. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann, wenn keine Kinder mitessen, noch ca. 125 ml Rotwein in die Sauce geben. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln oder Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โAnnis Wildschweinragoutโ