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Annis Wildschweinragout

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinfleisch aus der Keule1,20 kg
Schalotten300 g
Knoblauchzehen6
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblätter3
guter Weißweinessig4 EL
grob passierte Tomaten500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Romarinzweig1 großer
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Fleisch von der Keule ablösen und in mundgerechte Würfel schneiden. In Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Schalotten abziehen und ebenfalls mit braten. Knoblauch dazu drücken. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Essig ablöschen. Ca. 200 ml Wasser aufgießen, das Tomatenpüree, Lorbeerblätter und Rosmarin dazugeben und gut 2 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann, wenn keine Kinder mitessen, noch ca. 125 ml Rotwein in die Sauce geben. Dazu schmecken Rosmarin-Kartoffeln oder Tagliatelle.

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    Rezept von Anni2000
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