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Rotweingulach

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Zwiebeln10 Stk
Knoblauchzehen15 Stk.
Tomatenmark, Essig, Fleischbrühe, Zitrone, Kümmel, Thymian, Ketchup, Paprika etwas
Rotwein1 Flasche
Stärkemehl etwas
Paprikaschoten3 Stk
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die kleingehackten Zwiebel anbraten, dann den Knoblauch und dann das Fleisch dazugeben. Anschl. etwas Tomatenmark (nach Geschmack), die Zintrone, den Thymian, den Kümmel, etwas Essig und die Fleischbrühe angießen, leise köcheln lassen. Das Stärkemehl mit dem Rotwein verrühren, Ketzchup dazugeben und mit Salz, Pfeffer etc. abschmecken. Zwischenzeitlich

    2.die Paprika putzen und in Stücke schneiden, in Fett anbraten und dann zum Gulasch geben. Alles schön sämig einkochen. Dazu Nudeln oder einfach nur mit einem leckeren frischen graubrot.

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    Rezept von rowiwo
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