Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 10 Stk |
Knoblauchzehen | 15 Stk. |
Tomatenmark, Essig, Fleischbrühe, Zitrone, Kümmel, Thymian, Ketchup, Paprika | etwas |
Rotwein | 1 Flasche |
Stärkemehl | etwas |
Paprikaschoten | 3 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kleingehackten Zwiebel anbraten, dann den Knoblauch und dann das Fleisch dazugeben. Anschl. etwas Tomatenmark (nach Geschmack), die Zintrone, den Thymian, den Kümmel, etwas Essig und die Fleischbrühe angießen, leise köcheln lassen. Das Stärkemehl mit dem Rotwein verrühren, Ketzchup dazugeben und mit Salz, Pfeffer etc. abschmecken. Zwischenzeitlich
2.die Paprika putzen und in Stücke schneiden, in Fett anbraten und dann zum Gulasch geben. Alles schön sämig einkochen. Dazu Nudeln oder einfach nur mit einem leckeren frischen graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rotweingulach“