Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 8 |
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 5 |
rote Linsen | 100 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
Margarine | 1 TL |
Curry, Salz, Pfeffer, Chili, 1 Prise Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemรผse waschen, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen und zusammen mit den Tomaten in Wรผrfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Gemรผsewรผrfel anschwitzen. Dann die Linsen zugeben und kurz mit andรผnsten.
2.Tomatenmark zugeben. Mit Brรผhe ablรถschen und ca. 15 min kรถcheln lassen. EIne Prise Zucker zugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer, und Chili pikant abschmecken. Baguette dazu reichen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppe mit Curryโ