1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe mit Curry

Rote Linsensuppe mit Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Karotten4
Zwiebeln2
Kartoffeln5
rote Linsen100 g
Gemüsebrühe1 Liter
Tomatenmark4 EL
Margarine1 TL
Curry, Salz, Pfeffer, Chili, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gemüse waschen, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und zusammen mit den Tomaten in Würfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen. Dann die Linsen zugeben und kurz mit andünsten.

    2.Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen. EIne Prise Zucker zugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer, und Chili pikant abschmecken. Baguette dazu reichen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich