Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Karotten | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 5 |
rote Linsen | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 4 EL |
Margarine | 1 TL |
Curry, Salz, Pfeffer, Chili, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse waschen, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen und zusammen mit den Tomaten in Würfel schneiden. Margarine im Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen. Dann die Linsen zugeben und kurz mit andünsten.
2.Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 min köcheln lassen. EIne Prise Zucker zugeben und mit Curry, Salz, Pfeffer, und Chili pikant abschmecken. Baguette dazu reichen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Curry“