Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lorbeer | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Gemรผsebrรผhe | 3 EL |
Linsen | 250 g |
Kasseler mit Knochen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer, weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiร22,4 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lorbeer- und Thymianzwig putzen, 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Brรผhe hinzufรผgen. Linsen und Kasseler dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.
2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Suppengrรผn putzen, in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel und Suppengrรผn zu den Linsen geben. Weitere 30-35 Minuten garen.
3.Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lรถsen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โLinsensuppe mit Kasselerโ