1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Kasseler

Linsensuppe mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lorbeer1 Zweig
Thymian1 Zweig
Gemรผsebrรผhe3 EL
Linsen250 g
Kasseler mit Knochen500 g
Zwiebel1
Suppengrรผn1 Bund
Salz etwas
Pfeffer, weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lorbeer- und Thymianzwig putzen, 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Brรผhe hinzufรผgen. Linsen und Kasseler dazugeben. Bei geringer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

    2.Zwiebeln fein wรผrfeln. Suppengrรผn putzen, in mundgerechte Streifen schneiden. Zwiebel und Suppengrรผn zu den Linsen geben. Weitere 30-35 Minuten garen.

    3.Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lรถsen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, nach Belieben mit Essig oder Rotwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinsensuppe mit Kasselerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich