Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen grรผn | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Rindfleisch "Beinscheibe" | 1000 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 6 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen รผber Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stรผck eine Stunde in der Gemรผsebrรผhe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrรผn klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemรผsebrรผhe zurรผck geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu โboto's Linsensuppeโ