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boto's Linsensuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Linsen grรผn500 g
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Suppengrรผn frisch1 Bund
Rindfleisch "Beinscheibe"1000 g
Speck durchwachsen100 g
Zwiebeln gehackt1 mittelgrosse
Kartoffeln fein gewรผrfelt6 mittelgrosse
Salz und Pfeffer1 Prise
Majoran1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen รผber Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stรผck eine Stunde in der Gemรผsebrรผhe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrรผn klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemรผsebrรผhe zurรผck geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von b****5
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