Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Linsen grün | 500 g |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Rindfleisch "Beinscheibe" | 1000 g |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebeln gehackt | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln fein gewürfelt | 6 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Majoran | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen über Nacht in ausreichender Menge Wasser einweichen. Das Fleisch am Stück eine Stunde in der Gemüsebrühe kochen, dann wieder herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck mit Zwiebeln Auslassen, Suppengrün klein schneiden und zusammen mit Speck, Zwiebeln, Linsen und Kartoffeln in die Gemüsebrühe zurück geben. Alles 25 Minuten kochen lassen. Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Linsensuppe“