1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Linsensuppe

deftige Linsensuppe

12 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen getrocknet175 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Porree in Ringe geschnitten1
Lorbeerblatt1
Sellerieknolle gewürfelt100 g
Möhren gewürfelt4
Kartoffel gewürfelt5
Tomatenmark1 EL
Mettenden geräuchert4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Linsen über Nacht einweichen, dann das restl. Einweichwasser abschütten.

    2.Die Fleischbrühe (evtl. Kasslerknochen auskochen) erhitzen, das geputzte Gemüse zufügen und garen.

    3.Lorbeerblatt und Linsen ebenfalls in die Suppe geben, gelegentlich umrühren.

    4.Kurz vor dem servieren noch das Tomatenmark einrühren und die in Scheiben geschnittenden Mettenden (evtl. Wiener Würstchen zusätzlich) zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich