Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tellerlinsen getrocknet | 175 g |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Porree in Ringe geschnitten | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sellerieknolle gewรผrfelt | 100 g |
Mรถhren gewรผrfelt | 4 |
Kartoffel gewรผrfelt | 5 |
Tomatenmark | 1 EL |
Mettenden gerรคuchert | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Linsen รผber Nacht einweichen, dann das restl. Einweichwasser abschรผtten.
2.Die Fleischbrรผhe (evtl. Kasslerknochen auskochen) erhitzen, das geputzte Gemรผse zufรผgen und garen.
3.Lorbeerblatt und Linsen ebenfalls in die Suppe geben, gelegentlich umrรผhren.
4.Kurz vor dem servieren noch das Tomatenmark einrรผhren und die in Scheiben geschnittenden Mettenden (evtl. Wiener Wรผrstchen zusรคtzlich) zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โdeftige Linsensuppeโ