Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Petersilienwurzel | 2 |
Pastinake frisch | 4 |
Kartoffel | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1,30 Liter |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Scampi | 12 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Petersilienwurzeln, Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Rapsรถl glasig dรผnsten und anschlieรend die Petersilienwurzel, Pastinaken und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einmal aufkochen lassen. Danach alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.
3.Die glatte Petersilie waschen, Blรคtter abzupfen, hacken und zu der Suppe geben. Alles zusammen nochmals 5-8 Minuten kochen. Die Suppe pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Scampi in etwas Olivenรถl anbraten, bis diese gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu โPetersilien-Pastinaken Suppeโ