1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Pastinaken Suppe

Petersilien-Pastinaken Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Petersilienwurzel2
Pastinake frisch4
Kartoffel2
Gemรผsebrรผhe1,30 Liter
Petersilie glatt frisch2 Bund
Scampi12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein hacken. Die Petersilienwurzeln, Pastinaken und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

  • 2.Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Rapsรถl glasig dรผnsten und anschlieรŸend die Petersilienwurzel, Pastinaken und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls andรผnsten. Mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen und einmal aufkochen lassen. Danach alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen.

  • 3.Die glatte Petersilie waschen, Blรคtter abzupfen, hacken und zu der Suppe geben. Alles zusammen nochmals 5-8 Minuten kochen. Die Suppe pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Scampi in etwas Olivenรถl anbraten, bis diese gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetersilien-Pastinaken Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich