1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Pastinaken Suppe

Petersilien-Pastinaken Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Petersilienwurzel2
Pastinake frisch4
Kartoffel2
Gemüsebrühe1,30 Liter
Petersilie glatt frisch2 Bund
Scampi12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilienwurzeln, Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln.

  • 2.Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Rapsöl glasig dünsten und anschließend die Petersilienwurzel, Pastinaken und Kartoffeln hinzugeben und ebenfalls andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Danach alles ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 3.Die glatte Petersilie waschen, Blätter abzupfen, hacken und zu der Suppe geben. Alles zusammen nochmals 5-8 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Scampi in etwas Olivenöl anbraten, bis diese gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Pastinaken Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich