Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Buttermilch | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 4 Teelöffel |
Dill | etwas |
Lachsforelle | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Suppengemüse putzen ,waschen Zwiebel und Kartoffeln schälen und alles klein schneiden.
2.Zwiebel in einen mit heißer Butter andünsten ,Kartoffeln und Gemüse zugeben und ca.2 Minuten mitdünsten.
3.Nun den Zucker zugeben Wein und Brühe angießen ,aufkochen und ca.20 Minuten köcheln lassen.
4.Die Suppe mit den Stabmixer fein pürieren Buttermilch unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schmand glatt rühren Suppe in Teller anrichten,Schmand ,Lachs und Dill darüber verteilen.
6.Nun lasst es euch schmecken Guten Appetit
7.Fotos sind noch nicht so wie ich sie will ,liegt bestimmt an der Einstellung40
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse Kartoffel Suppe“