Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 2 |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 450 g |
Creme legere | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in der Pflanzencreme glasig dünsten.Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und mit 300 ml Brühe ablöschen.15 min köcheln lassen. Erbsen und restliche Brühe zufügen und weitere 20 min köcheln lassen.
2.Den Becher Creme legere in die Suppe geben und mit dem Zauberstab fein pürieren...Wer mag,streicht die Suppe noch durch ein Haarsieb.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Erbsencremesuppe“