1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe/Eintopf...Erbsencremesuppe

Suppe/Eintopf...Erbsencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Kartoffeln gewürfelt2
Erbsen grün tiefgefroren gegart450 g
Creme legere1 Becher
Gemüsebrühe1 l
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzencreme1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in der Pflanzencreme glasig dünsten.Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und mit 300 ml Brühe ablöschen.15 min köcheln lassen. Erbsen und restliche Brühe zufügen und weitere 20 min köcheln lassen.

    2.Den Becher Creme legere in die Suppe geben und mit dem Zauberstab fein pürieren...Wer mag,streicht die Suppe noch durch ein Haarsieb.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Erbsencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich