Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kartoffeln gewรผrfelt | 2 |
Erbsen grรผn tiefgefroren gegart | 450 g |
Creme legere | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwรผrfel in der Pflanzencreme glasig dรผnsten.Knoblauch zugeben und kurz mitdรผnsten. Kartoffeln zu den Zwiebeln geben und mit 300 ml Brรผhe ablรถschen.15 min kรถcheln lassen. Erbsen und restliche Brรผhe zufรผgen und weitere 20 min kรถcheln lassen.
2.Den Becher Creme legere in die Suppe geben und mit dem Zauberstab fein pรผrieren...Wer mag,streicht die Suppe noch durch ein Haarsieb.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โSuppe/Eintopf...Erbsencremesuppeโ