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Wasabi-Lachs-Schaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffel1 groรŸe
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe½ L
Wasabipaste2 Tl
Sahne100 ml
Rรคucherlachs2 Scheiben
Butter, Salz,Pfeffer, Zucker, etwas Kresse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffel schรคlen und wรผrfeln. 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dรผnsten. Kartoffelwรผrfel dazugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit Brรผhe auffรผllen.

    2.20 Minuten leich kรถcheln lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen. Wasabipaste zur Suppe geben und alles fein pรผrieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzig abschmecken.

    3.Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen unter die Suppe ziehen. Den Wasabi-Scaum in Glรคser fรผllen. Lachs in feine Streifen schneiden und zusammen mit Kresse die kalte Suppe dekorieren.

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    Rezept von S****a
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