Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 75 g |
Kartoffeln | 2 mittelgroße |
Brühe | 3/4 Ltr |
Eigelb | 2 |
Milch | 1/8 Ltr |
Walnussöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel pellen, würfeln und in dem Öl auf mittlerer Hitze glasig werden lassen und mit der Brühe aufgießen. Die Kartoffeln schälen, würfeln, abspülen, zu der Brühe geben und garen.
2.Rucola waschen, trockenschleudern, mit dem Wiegemesser zerkleinern, zu der Brühe geben und kurz aufkochen.
3.Die Eigelbe mit der Milch verquirlen unter die Suppe rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die Suppe aufwärmen und pürieren. Einen Klecks Sahne darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Süppchen: Rucolasuppe“