Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Kartoffel | 1,20 kg |
Suppengrün frisch | 1 mal |
weiße Bohnen - 425 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
Brühe | 1 Liter |
Majoran | 3 Stiele |
Schlagsahne | 200 g |
rohe Bratwürste | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln abziehen und fein Würfeln .Kartoffeln schälen , waschen und klein würfeln . Möhre schälen , waschen , längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden . Bohnen in einen Sieb abbrausen und abtropfen lassen .
2.Butter in einen großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten . Kartoffeln und Möhre dazugeben , mit Brühe ablöschen . 10 minuten köcheln lassen , Bohnen undMajoranblättchen hinzufügen und weitere 10 minuten köcheln lassen .
3.2 Kellen vom Gemüse abschöpfen , restliche Suppe pürieren . Sahne zugeben , Suppe mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken .
4.In einen sepperaten Topf liter Wasser ( oder in meinen Fall Brühe ) erhitzen und die Bratwurstmasse aus den Hüllen zu kleinen Klöschen ressen und 10 minuten in dem wassen / Brühe ziehen lassen . Abschöpfen und mit dem beiseite gestellten Gemüse wieder zum Eintof geben . Den Eintopf 10 minuten ziehen lassen , abschmecken und geniesen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Hackbällchen - Eintopf mit Gemüsse“