Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen grรผn | 1 Tasse |
Karotten gewรผrfelt | 2 |
Kartoffel gewรผrfelt | 3 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Mettwurst gekocht | 4 |
Essig / Balsamico Essig | etwas |
Sahne | etwas |
Lorbeerblรคtter | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linsen รผber Nacht einweichen.
2.Zwiebel wรผrfeln und in einem groรen Topf andรผnsten. Mรถhren und Kartoffeln wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Lorbeerblรคtter in den Topf geben. Linsen hinzugeben. Zirka 40 Minuten langsam kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss das Mehl in eine Pfanne geben und unter stรคndigen rรผhren braun werden lassen und in die Suppe einrรผhren. Mettwรผrste kurz aufwรคrmen oder einfach mit in die Suppe geben.
4.Nach Geschmack etwas Essig oder Sahne hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreenHotChilli
vom
Kommentare zu โOmis Linseneintopfโ