1. Home
  2. Rezept
  3. Omis Linseneintopf

Omis Linseneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen grün1 Tasse
Karotten gewürfelt2
Kartoffel gewürfelt3
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe½ Liter
Mehl2 Esslöffel
Mettwurst gekocht4
Essig / Balsamico Essig etwas
Sahne etwas
Lorbeerblätter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linsen über Nacht einweichen.

    2.Zwiebel würfeln und in einem großen Topf andünsten. Möhren und Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter in den Topf geben. Linsen hinzugeben. Zirka 40 Minuten langsam köcheln lassen.

    3.Zum Schluss das Mehl in eine Pfanne geben und unter ständigen rühren braun werden lassen und in die Suppe einrühren. Mettwürste kurz aufwärmen oder einfach mit in die Suppe geben.

    4.Nach Geschmack etwas Essig oder Sahne hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Omis Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich