1. Home
  2. Rezept
  3. Omis Linseneintopf

Omis Linseneintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen grรผn1 Tasse
Karotten gewรผrfelt2
Kartoffel gewรผrfelt3
Zwiebel gewรผrfelt1
Gemรผsebrรผhe½ Liter
Mehl2 Esslรถffel
Mettwurst gekocht4
Essig / Balsamico Essig etwas
Sahne etwas
Lorbeerblรคtter1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linsen รผber Nacht einweichen.

    2.Zwiebel wรผrfeln und in einem groรŸen Topf andรผnsten. Mรถhren und Kartoffeln wรผrfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Lorbeerblรคtter in den Topf geben. Linsen hinzugeben. Zirka 40 Minuten langsam kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss das Mehl in eine Pfanne geben und unter stรคndigen rรผhren braun werden lassen und in die Suppe einrรผhren. Mettwรผrste kurz aufwรคrmen oder einfach mit in die Suppe geben.

    4.Nach Geschmack etwas Essig oder Sahne hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmis Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich