Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 1 Stk. |
Linsen | 500 gr. |
Gemüsebrühe | 4 Liter |
Suppengemüse | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kassler in Brühe weich kochen!
2.Fleisch rausnehmen wenn weich und Linsen ca. 1h in der Brühe weich köcheln lassen!
3.Trockene Pfanne erwärmen und Mehl darün unter ständigem Rühren bräunen (geht sehr schnell), danach in eine Schüssel und mit kaltem Wasser verrühren!
4.wenn Linsen fertig sind die Mehlschwitze in´die Brühe einrühren und aufkochen lassen.
5.Kassler noch im heissen zustand zerkleinern und später zu den Linsen geben.
6.Brühe mit Salz und Pfeffer und ein wenig Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Linseneintopf“