1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf

Linseneintopf

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler1 Stk.
Linsen500 gr.
Gemüsebrühe4 Liter
Suppengemüse2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kassler in Brühe weich kochen!

    2.Fleisch rausnehmen wenn weich und Linsen ca. 1h in der Brühe weich köcheln lassen!

    3.Trockene Pfanne erwärmen und Mehl darün unter ständigem Rühren bräunen (geht sehr schnell), danach in eine Schüssel und mit kaltem Wasser verrühren!

    4.wenn Linsen fertig sind die Mehlschwitze in´die Brühe einrühren und aufkochen lassen.

    5.Kassler noch im heissen zustand zerkleinern und später zu den Linsen geben.

    6.Brühe mit Salz und Pfeffer und ein wenig Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich