Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch | 300 Gramm |
Karotten gewürfelt | 250 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 200 Gramm |
Chinakohl frisch | 400 Gramm |
Lauch gewürfelt | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 150 Gramm |
Curry | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 180 ml |
Sahne | 50 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Kreuzkümmel gemahlen | 2 EL |
Sesam geröstet | 50 Gramm |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse in Stücke schneiden, Karotten und Blumenkohl circa 5 Minuten blancieren. In die Auflaufform geben. Restliches Gemüse dazu geben und verteilen.
2.Kartoffeln vom Vortag grob Würfeln, oder in Salzwasser gar kochen, stückeln und zum Gemüse geben.
3.Die Currysoße zubereiten, die Zwiebel in wenig Butter anschwitzen, danach Curry, Brühe und Sahne kurz aufkochen lassen.
4.Sesam in Pfanne kurz anrösten. Danach zwischen dem Gemüse geben.
5.Alles in die Auflaufform geben, mit gerieben Käse überstreuen und ein EL Kreuzkümmel verteilen.
6.Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) circa 35 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : Auflauf mit viel Gemüse, so bunt und köstlich - einfach genial“