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Krosse Pute an verschiedenen Gemüsen und Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pute Fleisch mit Haut frisch6000 gr.
Rezept siehe mein KB etwas
Rosenkohl frisch500 gr.
Blumenkohl frisch1
Romanesco1
Broccoli frisch500 gr.
Spargel grün500 gr.
Kartoffeln2000 gr.
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Semmelknödel1 Pk.
Sauce Hollandaise siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pute nach meinem Rezept aus meinem KB zubereiten (Achtung, die Soße ist extra)!

    2.Die Gemüse putzen und waschen. In reichlich Salzwasser, mit etwas Butter und geriebenen Muskatnuss kochen. Den Rosenkohl in Salzwasser mit 1 EL Honig ca. 12 Minuten, den Blumenkohl und Romanesco nur 8-10 Minuten.

    3.Die Kartoffeln schälen und in gut gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen.

    4.Die Knödel in Salzwasser nach Anweisung kochen.

    5.Für das Gemüse eine Hollandaise aus meinem KB zubereiten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und den geriebenen Emmentaler darüber geben. Ca. 10- 15 Minuten im Backofen überbacken.

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    Rezept von Jungegranny
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