Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pute Fleisch mit Haut frisch | 6000 gr. |
Rezept siehe mein KB | etwas |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Romanesco | 1 |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Spargel grün | 500 gr. |
Kartoffeln | 2000 gr. |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Semmelknödel | 1 Pk. |
Sauce Hollandaise siehe mein KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pute nach meinem Rezept aus meinem KB zubereiten (Achtung, die Soße ist extra)!
2.Die Gemüse putzen und waschen. In reichlich Salzwasser, mit etwas Butter und geriebenen Muskatnuss kochen. Den Rosenkohl in Salzwasser mit 1 EL Honig ca. 12 Minuten, den Blumenkohl und Romanesco nur 8-10 Minuten.
3.Die Kartoffeln schälen und in gut gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen.
4.Die Knödel in Salzwasser nach Anweisung kochen.
5.Für das Gemüse eine Hollandaise aus meinem KB zubereiten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und den geriebenen Emmentaler darüber geben. Ca. 10- 15 Minuten im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Krosse Pute an verschiedenen Gemüsen und Beilagen“