1. Home
  2. Rezept
  3. AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE

AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 -6
Möhre1
Kohlrabi1 kleinen
Hand voll Erbsen TK1
Blumenkohlrößchen6 -7
Zwiebel1 kleine
Kochschinken200 gr.
EL Mehl2 -3
Milch200 ml
Kräuterschmelzkäse50 gr.
Mozzarella1
Emmentaler gerieben150 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln weich kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Gemüse klein schneiden und in Salzwasser ca. 5min kochen,abgießen und den Sud dabei auffangen.Kochschinken und Zwiebel würfeln und in etwas Öl kurz anbraten.Mit dem Mehl bestäuben und alles kurz anschwitzen.Dann mit der Milch und soviel Gemüsesud aufgießen bis man eine sähmige Soße hat.Alles Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen und den Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen.

    2.Kartoffeln in eine Auflaufform schichten,dann mit etwas Schinkensoße bedecken.Mozzarella klein schneiden und darauf geben.Jetzt das Gemüse und dann den rest Soße darauf schichten. Mit dem Käse bestreuen und den Auflauf etwa 20-30min bei 200°C goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „AUFLAUF: GEMÜSEAUFLAUF WIE ICH IHN IMMER MACHE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich