1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Krautgulasch mit Süßkartoffeln und Pastinaken

Vegan : Krautgulasch mit Süßkartoffeln und Pastinaken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl geschnitten½
der Füllung* Rest
Alsan1 EßL
Tomatenmark1 EßL
Paprikamark1 EßL
Wasser1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas
Pastinake frisch1 kleine
Süßkartoffel1 kleine
meine Gemüsebrühe* etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Füllung - http://www.kochbar.de/rezept/480446/Vegan-Kohlrouladen-mit-Fuellung-an-Kastaniensosse.html - von Schritt 2 bis Schritt 4

    2.Die Soja-Leberkäse-Mischung in etwas Alsan anbraten, dann das geschnittene Weißkraut dazu geben, salzen, pfeffern und alles gut schmoren.

    3.Nun kommen Tomatenmark und Paprikamark dazu und etwas 1 Tasse Wasser dazu, gut verrühren und zum köcheln bringen, das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen und dann kann angerichtet werden.

  • Beilagen...

    4.Pastinake und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln, diese in Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen. Ich hatte während des Kochens einen Kohlrabi gegessen und die Blätter davon gewaschen, klein gehackt und kurz vor Ende des Garens dazu gegben, alles zuende gegart, den Sud dann in eine Tasse geben (trinke ich dann) und die Beilagen auf die vorgewärmten Teller anrichten.

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Krautgulasch mit Süßkartoffeln und Pastinaken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich