Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut abgetropft - 520 g | 1 kl. Dose |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Schinkenwรผrfel | 70 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
Wacholderbeeren angequetscht | 7 |
Kรผmmel | 1 Teelรถffel |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schinkenwรผrfel und Zwiebelstreifen im erhitzten รl glasigbraten aber nicht brรคunen. Dann die Wacholderbeeren, Kรผmmelkรถrner und Lorbeerblรคtter dazugeben, kurz durchschwitzen und das abgetropfte Sauerkraut leicht zerpflรผckt dazugeben.
2.Gemรผsebrรผhe zufรผgen, alles mit einer Gabel gut durchmischen, einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 40 Minuten lang garen.
3.Dazu paรt alles, was man mag .... wir haben das Sauerkraut heute mit einem Kartoffelschnee und Schรคufele** genossen.
4.Das Rezept fรผr die Schรคufele ist hier in meinem Kochbuch zu finden: http://www.kochbar.de/rezept/478993/Schaeufele-immer-wieder-gern.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โSauerkraut - einfach, lecker und sehr gutโ