Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohlkopf geschnitten | ½ |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Öl zum Braten | etwas |
Gemüsebrühe zum Würzen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 EßL |
Karotten | 2 gewürfelte |
Kartoffeln gewürfelt | 7 mittelgroße |
Kümmel nach Geschmack | etwas |
Wasser gefiltert | 2 Tassen |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett57,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittenen Zwiebeln im Öl glasig werden lassen, den geschnittenen Kohl dazu geben und alles schmoren.
2.Mit Gemüsebrühe würzen, mit Paprikapulver bestreuen und den Kohl gut schmoren.
3.Nun den Kümmel (man kann ihn auch mahlen, wer keinen mag läßt ihn ganz weg) noch dazu und fertig schmoren.
4.Jetzt kommt das Wasser, die gewürfelten Kartoffeln und Karotten dazu, den Deckel drauf und ganz leise etwa 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Geschmortes Kraut mit Kartoffelwürfel“