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Kürbiscremesuppe aus dem Hokkaidokürbis

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch vom Hokkaidokürbis800 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Brühe½ Liter
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran Gewürz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm200 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kürbisfleisch ( mit Schale ! ) würfeln und mit gehackter Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Dann die Brühe auffüllen. Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer zufügen, schon mal leicht abschmecken. Dann zugedeckt ca. 30 Minuten weichköcheln. Den Sauerrahm zugießen und aufkochen. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren, nochmals 2 Minuten leicht köcheln und abschmecken. Direkt vor dem Servieren nochmals aufmixen, damit die Suppe eine luftige Konsistenz bekommt. Feine Schnittlauchringe darüber streuen, mit Kernöl beträufeln, man kann super eine dekorative Schleife damit ziehen, und dann Guten Appetit !

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    Rezept von u****l
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