Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Bauchspeck | 300 gr. |
Gemüsebrühe* | 2 EßL |
Zwiebel grob geschnitten | 1 große |
Kartoffeln gewürfelt | 4 große |
grüne Bohnen geschnibbelt | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bauchspeck in Stücke schneiden und mit der Zwiebel, 1 EßL Gemüsebrühe und reichlich Wasser zum kochen ansetzen.
2.Die Kartoffeln geschält und geschnibbelt, mit den geschnibbelten Bohnen in den Wok zur Brühe geben, den 2. Löffel Gemüsebrühe dran und alles zum kochen bringen (wenn nötig etwas Wasser nachgießen) und gut köcheln lassen.
3.Den ganzen Eintopf bzw. die Suppe einfach einige Zeit durchziehen lassen....
4.....da wir Würstchenliebhaber sind habe ich noch 2 Würstchen klein geschnitten....lecker war´s
5.* selbstgemachte Gemüsebrühe findet ihr hier in meinem Kochbuch - http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html oder - http://www.kochbar.de/rezept/468970/Gemuesebruehe-selbstgemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Grüne Bohnen mit Rauchspeck“