1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stk.
Fenchel2 Stk.
Champignons braun200 gr.
Karotten5 Stk.
Stangensellerie4 Stk.
Blumenkohl frisch Kleiner1 Stk
Kartoffeln5 Stk.
Frankfurter Würstchen4 Stk.
Brühe2 Liter
Curry1 ½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putezn, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden

    2.Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit Brühe ablöschen. Salz und Curry beigeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. 10 Minuten vor Schluss die geschnittenen Würstchen beigeben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich