Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Fenchel | 2 Stk. |
Champignons braun | 200 gr. |
Karotten | 5 Stk. |
Stangensellerie | 4 Stk. |
Blumenkohl frisch Kleiner | 1 Stk |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Frankfurter Würstchen | 4 Stk. |
Brühe | 2 Liter |
Curry | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putezn, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden
2.Das Gemüse in eine Pfanne geben und mit Brühe ablöschen. Salz und Curry beigeben und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. 10 Minuten vor Schluss die geschnittenen Würstchen beigeben und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“