1. Home
  2. Rezept
  3. Vorräte : Sellerie - Salz

Vorräte : Sellerie - Salz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerie1 Knolle
Salz - Natursole1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sellerieknolle halbieren und in dicke Scheiben schneiden, so lassen sich die einzelnen Teile besser mit dem Sparschälen schälen.

    2.In grobe Stücke schneiden und im Mixer klein machen.

    3.Das alles kommt auf Bleche - habe heute mal alles im kleinen Ofen gemacht, drum 2 Bleche - und etwa 3 Stunden bei 100 Grad Heißluft trocknen.

    4.Das Salz mit dem getrocknenten Sellerie in den Mixer, nochmal kurz durch mixer und zurück auf eines der Bleche und nochmals etwa 1 Stunde trocknen.

    5.Danach in ein Vorratsbehälter oder Glas geben.

    6.Sellerie-Salz ist ein Allrounder :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vorräte : Sellerie - Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich