1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Gemüsemischung tiefgefroren asiatisch600 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Eier 1-2
Saure Sahne400 Gramm
käse wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse auftauen etwas abtupfen und mit den Majoran und Salz verrühren .

    2.Eine rechteckige Backforn mit den aufgetauten Blätterteig auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen .

    3.Nun das Gemüse darauf verteilen .

    4.Saure Sahne mit den Ei bzw, Eiern gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und alles über das Gemüse geben .

    5.Nun ab damit in den 200c.heißen Ofen für ca. 25-30 Minuten.

    6.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber streuen.

    7.Zu diesen Kuchen habe ich aus Quark ,saurer Sahne ,Salz , Pfeffer und Petersilie eine Dip bereitet .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich