1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecréme-Süppchen

Gemüsecréme-Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1 ½ L
Zuccini1
Kartoffeln5 mittelgr.
Karotten3 große
Zwiebeln2 kleine
Brokkoli150 g
vom Staudensellerie2 Stengel
Gemüsebrühe3 EL
Milch100 ml
Sahne 10% Fett250 ml
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Chili, Maggi etwas
Schnittlauch TK25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser mit Gemüsebrühe aufsetzen und zum Kochen bringen. Gemüse waschen, schälen und in grobe Stücke, vom Brokkili kleine Röschen schneiden. Die Zwiebelstücke in Butter anbraten. Das Gemüse und die Zwiebeln ins kochende Wasser geben und ca. 20-25 min kochen, bis alles gar ist.

    2.Gemüse mit dem Zauberstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Milch, Sahne und Schnittlauch zugeben und mit Salz, 1 TL Chili, Pfeffer, und etwas Maggi abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecréme-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich