Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minihaxen | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Spitzpaprika | 2 |
Tomaten1 | 2 |
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bier | 150 ml |
Soßenbinder | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 4 EL |
Kartoffeln klein | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gemüse waschen putzen und in Streifen schneiden.Tomaten würfeln.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. In einen vorbereiteten Römertopf geben.Mit Bier begießen.
2.Die Haxen salzen und pfeffern und in der Pfanne von allen Seiten anbraten,auf das Gemüse legen. Deckel drauf und im Ofen bei 200° 1,5 Std.garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser gar kochen.
3.Beim garen entsteht viel Flüssigkeit mit einer Kelle rausschöpfen und in einem kleinem Topf geben und zum kochen bringen.Mit Soßenbinder binden und gehackte Petersile unterrühren.
4.Gemüse,Haxen und Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit Soße übergießen.
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vom
Kommentare zu „Mini-Haxen auf Biergemüse“