1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Haxen auf Biergemüse

Mini-Haxen auf Biergemüse

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minihaxen8
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
grüne Spitzpaprika2
Tomaten12
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bier150 ml
Soßenbinder1 EL
Petersilie½ Bund
Öl4 EL
Kartoffeln klein1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Gemüse waschen putzen und in Streifen schneiden.Tomaten würfeln.In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten. In einen vorbereiteten Römertopf geben.Mit Bier begießen.

    2.Die Haxen salzen und pfeffern und in der Pfanne von allen Seiten anbraten,auf das Gemüse legen. Deckel drauf und im Ofen bei 200° 1,5 Std.garen. Inzwischen die Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Beim garen entsteht viel Flüssigkeit mit einer Kelle rausschöpfen und in einem kleinem Topf geben und zum kochen bringen.Mit Soßenbinder binden und gehackte Petersile unterrühren.

    4.Gemüse,Haxen und Kartoffeln auf einen Teller anrichten und mit Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Haxen auf Biergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich