1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen auf Kartoffel-Gurkengemüse

Schnitzelröllchen auf Kartoffel-Gurkengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz bunter Pfeffer etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
fest kochende Kartoffeln700 gr.
Schmorgurgen ca,500 gr,2
Butterschmalz1 Eßl
Tomatenmark1 Eßl.
Dill1 Bund
Schlagsahne200 gr,
heller Soßenbinder1 Eßl.
Petersilie zum garnieren etwas
Holzspisßchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen,trocknen und etwas flach klopfen Mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Speck darauflegen und fest aufrollen u. feststecken. Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Gurkenviertel klein würfeln. Schmalt in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.

    3.Mit 200 ml. Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 min, schmoren lassen. Inzwischen Kartoffelnwürfel in kochendem Salzwasser abkochen ca, 7 min,, Gurkenwürfel ca, 3 min, mitgaren

    4.Dill waschen trockenschütteln und hacken. Sahne in die Soße rühren und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill unterrühren Gurkengemüse und Schnitzelröllchen und die Soße anrichten Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen auf Kartoffel-Gurkengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich