Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz bunter Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
fest kochende Kartoffeln | 700 gr. |
Schmorgurgen ca,500 gr, | 2 |
Butterschmalz | 1 Eßl |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Dill | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 gr, |
heller Soßenbinder | 1 Eßl. |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Holzspisßchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen,trocknen und etwas flach klopfen Mit Salz und Pfeffer würzen und je eine Scheibe Speck darauflegen und fest aufrollen u. feststecken. Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Gurkenviertel klein würfeln. Schmalt in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum goldbraun anbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
3.Mit 200 ml. Wasser ablöschen und zugedeckt ca. 10 min, schmoren lassen. Inzwischen Kartoffelnwürfel in kochendem Salzwasser abkochen ca, 7 min,, Gurkenwürfel ca, 3 min, mitgaren
4.Dill waschen trockenschütteln und hacken. Sahne in die Soße rühren und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill unterrühren Gurkengemüse und Schnitzelröllchen und die Soße anrichten Mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
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